Жизнь мгновение

Жизнь – мгновение.
Любовь – терпение.
У всех идет какое-то стремление.
Взлет, падение, разочарование.
Смятение, волнение, одобрение.
Ты думаешь цель поймана, она в руке
И ты сидишь на пятаке.
Достижения и успехи все куда-то улетят.
Пройдут столетия и останется только прах.


Рецензии