всё равно что-то лучшее - есть

всё равно что-то лучшее - есть
надо двигаться чтобы искать
поднапрячься, повыше залезть
пессимизм по углам растолкать
не сдаваться, не плакать впотьмах
и не мучиться наперекор
побороть надоедливый страх
взять себя самое на измор
ни пол шага назад не ступить
заглушить неуверенный стон
надоевший балласт отцепить
и успеть в свой последний вагон


Рецензии