Любовь и зло

                Противитесь указу государеву?
                Сие посметь и страшно, и грешно.
                Олег Озарянин
Давайте обойдёмся без истерик,
Мне всё равно латынь или иврит.
Наивная, как вы могли поверить,
Что в Мире Зло, Любовь искоренит.
Мир на крови до почвы помешался,
Его от  дикой ярости знобит
И в рост пошла беспочвенная дрянь вся,
А цвет ещё в зародыше убит.
Мильярды кило нитротолуола
Уже готовы вырваться с стволов,
А вы, моя родная Матиола,
Наивно ещё верите в любовь.
Они давно находятся на вахте,
Пока холодной ядерной войны.
Поверьте, там любовью и не пахнет,
Где бродит призрак этой сатаны.
И вы, искоренить, эту заразу…
Да, да, сейчас, пожалуйста, лови.
Там даже секс, простите, по приказу,
Как дикий зверь, без чувства и любви.
Ведь власть к рукам прибрали воротилы,
А в тех уже пощады не проси,
Для них создать легко, со зла и силы,
Любую похоть ядерной смеси.
Всё то былое отлетело в вечность,
Что забивалось клином во главу,
А следом с ним любовь и человечность,
И лишь ОНО осталось на плаву.
                14.03.18г.


Рецензии