за монитор

День, с утра, от солнца завелся
Кофе, черным, прогрел мотор
Раскраснелся, и разошелся
Мышкой тыкнув, за монитор.

До обеда, по окнам юзал
Все высматривал, что, и где
Прочитал все картинки ликбеза
Как, там, дела в Москве.

В обед, опять кофе и бутерброды
За окном, кто-то маячит, в тени
Следующая заправка ночью
Дотянуть бы, мои, гигабайтушки.

Скоро ночь. Доживу ли,
Так много нужно еще скачать
Чтобы, те, за окном, не надули…
Да ну, их, в чат.


Рецензии