Другой такой на свете нет

По небу странствующий ветер
Гоняет стаи облаков
Встречает грозы на рассвете
Долой сметая пыль веков
Сбежать туда,где правят ночи
И стелят светом фонари
В кровать?
А спать совсем не хочешь
О НЁМ мечтая до зари
Представишь жаркое дыханье
В твоей руке его рука
Не существует расставанья
Пока бурлит Любви река
К себе уносят сновиденья
Паришь,свободна и чиста
Вся жизнь в короткие мгновенья
Сквозь грань тернового куста
Целую нежно твои руки
Одной тебе дарю рассвет
Твоей любви нет слаще муки
Другой такой на свете нет


Рецензии