Ну а мир?

Мир сходил с ума.
Массово. Бесповоротно.
Ты не думал сам,
Что за поворотом?

Говорят о воинах,
Двадцать первый век.
Как же важный факт:
Человеку человек....!

Все плевали в лужи,
С отражением своим,
И винили небо,
Отвергая мир.


А на фоне ныли скрипки,
Разрывая струны в прах.
Всем помогут, все спасутся,
Забывайте страх.

Всё, забыли? Очень быстро.
Эгоизм крепчал.
Ну а мир? Уже нет смысла.
Я бы не спасал.


Рецензии