В день рождения

Сегодня день Вашего Рождения!
Ну ,что хочу я Вам сегодня пожелать?!
Конечно счастья, радости, везения!
Чтоб в жизни бед, невзгод не знать!

На радость дочь росла и пусть не быстро,
А сын по чаще в гости приезжал,
И счастье в дом входило чтоб лучисто,
И чтоб сбывалось все о чем мечтал!

Достатка и успехов Вам в работе,
Побед и достижения вершин,
чтоб в коллективе были Вы в почете,
И муж чтоб до безумия любил!

Посвящается Я.Л.
27.02.2020 г.


Рецензии