Посвящение Маме

Спасибо, Мама, за Любовь!
Ты подарила жизнь мне в ночь.
Спасибо, Мама, за твой Дар,
Ты согреваешь сердце в страшный час.

Спасибо, Мама, за Любовь!
И что намучилась всерьёз.
Спасибо, Мама, за твой Труд,
Ты подняла, указав Мне путь!

Спасибо, Мама, за Добро!
Я пронесу твое Тепло.
Спасибо, Мама, за твой Мир,
Он сердце учит, Дорожить.

Спасибо, Мама, за Урок!
Он понесет меня, в полёт.
Спасибо, Мама, за Улыбку,
Она согреет очень прытко.

Спасибо, дорогая, Мама.
Скажу ещё ни раз!
Душой и сердцем - Ты Любима!
А я Молю, тебя Господь,
Храни Елену, до скончания веков!

01.03.2020


Рецензии