Весна

Для тех, кто не знает,
Я всем сообщаю,
Что в гости весна
К нам бодро – шагает.

Она несёт в ладошках
Большой комок тепла,
И трели жаворонка в небе,
Как своего посла.

 Он, как вестник Весны
Песней всем сообщит.
Что весна по оврагам,
К нам очень спешит.

Весна растопит снег на ветках,
И распахнёт теплом окно,
Согреет лучиком поляны,
Чтобы на них всё зацвело.

                7.02.20.


Рецензии