Так суждено, что ты одна...

Так суждено, что ты одна,
Любви ты долго не видала.
Во двор к тебе пришла весна,
А ты с постели только встала.

И солнца луч тебя дразнил
На пододеяльнике играя.
Тебя в постель назад манил,
К интиму ласки добавляя.

Раз выходной, лучу сдалась,
Нырнула под одеяло.
Но от него ты не спаслась,
Ему все было мало.

По дому, миру твоему
Луч потихоньку шел.
Он в нем застал такую тьму-
Тьму одиночества нашел.

Не может человек один
Заполнить дом душой.
Средь мебели холодных льдин
Живет он сам не свой.

Назад к тебе мой луч вернулся,
С тобою рядышком ложится.
К твоей ладони прикоснулся,
С тобою вместе хочет слиться.

Ты обними его, прижми
Тебе тепло свое отдаст.
Как друга ты его прими
Тебя он не предаст.

Прошепчет он- пришла весна,
Вставай, пошли гулять.
Твоя любовь тебя нашла,
Устала тебя ждать.

Нашел его я по дороге.
К тебе домой привел.
Стоит сейчас он у порога,
Вставай и дверь открой.

Воды налей в свою ту вазу,
Вставай и время не тяни.
Прими цветы, скажи ты фразу:
-Я заждалась.- и обними....


Рецензии