В каждом слове я о тебе вспоминаю

В каждом слове я о тебе вспоминаю,
В каждой мысли о тебе говорю,
Средь огромной толпы я тебя замечаю,
И порой я шепчу сам себе, как люблю.

Каждый миг о тебе мне напомнит,
В каждой песне слышу ноты твои,
Даже ветер о тебе звучно стонет,
И улыбка будто от солнца лучи.

В каждом взгляде я ищу отраженье,
В каждом смысле вижу чувства твои,
Хоть я дома, хоть вдали, в отчужденьи
Не дают мне покоя знаки судьбы.

В каждой паре я тебя представляю,
В каждом смехе твои губы ищу,
Даже ночью так сильно по тебе я скучаю,
И во снах образ твой неустанно смотрю.

В каждом облаке слезы твои ощущаю,
В каждой тучке на небе молчанье твое,
Но один на один я по свету шагаю,
Объяснить не могу, что случилось со мной.

В каждом свете рисую тебя как картину,
В каждом звуке твой голос ловлю я в тиши,
Почему? Не пойму! И порою так стыдно,
Что никак до сих пор не признался в любви.


Рецензии