Это -?

Если напротив вы, если вы рядом
Просто молчите, справляясь без слов,
Всё понимая по жесту, по взгляду.
Это - любовь?

Разные вы, но в едином стремленьи
К цели своей направляетесь вновь,
В страсти одной, на одном вдохновеньи.
Это - любовь?

Вам ничего друг для друга не жалко,
Каждый последним делиться готов,
Как на такое ответит гадалка?
Это - любовь?

Вам не дождаться  нечаянной встречи,
Вы не жалеете трепетных слов,
Ждёте вдвоём с нетерпением вечер.
Это - любовь?

Прочих примеров найду я немало,
Греющих душу, волнующих кровь,
Наверняка чтоб в ответ прозвучало
Это - любовь!

... Если же тёща - родная, как мама,
Нету подруги, милей чем свекровь,
Здесь без сомнений отвечу вам прямо,
Это, конечно - святая любовь!!!


Рецензии