Памяти подруги Татьяны Девятайкиной Шакировой посв

Дети повзрослели,
Выросли немного,
Только им без мамы
Очень одиноко.
Только над деревней
Светит им луна,
Думают о маме
И ночью всё без сна.
На носу вот праздник,
А мамы рядом нет,
Больше не поздравить,
Не подарить букет.
Только на могилку,
Разве, что пойти
И к кресту прижаться,
Порыдать, уйти.
Танюша, ты родная,
Нас за всё прости,
Тебя мы вспоминаем,
Что не могли спасти.
Ночами ты не снишься
И не приходишь в дом,
Как ты там Танюша?
Мы тебя все ждём.
Кто же теперь будет
На озеро ходить?
Там с детьми купаться,
Лелеять и любить.
Кто же теперь будет
Тетради закупать?
И детей с уроков,
Со школы их встречать.
Кто же теперь будет
С Наташею болтать?
Все свои секреты
Днями раскрывать.
Кто же теперь будет
В гости меня ждать?
Ночами с самолёта,
Встречать и угощать.
Только всё вопросы,
Нет на них ответа,
Не услышать больше
От тебя привета.
Спи спокойно Таня,
Мы тебя все любим
И про твоих детей мы,
Точно не забудем.


Рецензии