март в порядке

время девять
будет день
время делать
как и где

сняв одежду
наг и нег
статуй между
талый снег

раздающий
свет витраж
жарит пуще
солнца аж

кот украдкой
про любовь
март в порядке
сон без слов

ветер пьяный
целый день
время тянет
не задень


Рецензии