Совесть Безсмертна

В каждой Душе Человеческой
Живёт Глас Божий
иудейской, римской и
греческой, языческой
логикой мы не сможем
Объяснить это явление!
называется по русски
СОВЕСТЬ!
Неизстребим этот Глас!
Его можно лишь усыпить
Можно сгореть в совести
Но не заглушить!!!
"и мальчики кровавые в
глазах..."?
Матери и Дети убиенные
в моей земной родине
Донецке...............
Только за то, что не
продали свою родину
Горняки бандитам!!!
Окровавленное Донецка
Сердце!
Свиньи толпятся у корыта
куда сливают помои?
Кто "избранные" и кто гои?
Совесть не заглушить
Молотом по наковальне
А в российском болоте
навальные?
И снова призывы "на бой
кровавый...."?
Совесть говорит об Истине
Тем кто мыслями нечистыми
пытается выстелить Ложи
Массонских идей безбожия?
Совесть кричит без надрыва
Гнойное нутро потрясает
Стержень мирского нарыва
пульсирует и поражает
Тело мирового кагала!!!
Разве этого миру мало???
Совесть надвое разодрала
Завесу в иудейском храме?
Слово последнее сказала
"Свершилось", конец драме
Прощён Адам и его потомки
Совесть взошла на Престол
Голос у Совести не громкий
Звонарь ударь в колокол!!!


Рецензии