Ах, какая вкуснота!

(Фантазии на строки стихотворения Вячеслава Дединовского)

Я ВЧЕРА В УГЛУ СТОЯЛА,
Я НАКАЗАНА БЫЛА,
До слёз маму довела. -

А всему виной конфеты,
Ах, какая вкуснота, -
Глядь - коробка и пуста:

Съела все, перепугалась -
Почему - то вдруг живот
Разболелся, ну и вот,

Поднялась температура,
Пятнами лицо моё, -
Врач, уколы, - ой, ё - ё!

Мама как переживала,
Мол, какая же беда, -
Больше чтобы никогда! -

Так журила.., - наказанье:
В угол, аж на целый час,-
А конфеты - таки, класс!..

Цырульник Андрей


Рецензии