Письмо

Не думайте, я не страдаю!
Страданья, знаете , порочны.
Я просто Вас не вспоминаю!
Пишу стихи, и знаю точно,
Что я живу! Не унываю!...
И даже ночью...

Не думайте, уже не больно!
Ведь боль, как звёзды - и по небу...
Я так живу... Собой довольна!
И не ищу: где быль, где небыль.
Я просто чувствую! Невольно...
А мне бы...

Не думайте, совсем не нужно
Меня искать, жалеть бездумно.
Мне с Вами, знаете, так душно!
Я с Вами неблагоразумна.
И к Вам уже я равнодушна!
Хоть и безумна...

Не думайте... Не нужно думать!
Ведь мысли - грех и преступление,
Чума, обман и куча глума...
А я хочу, чтоб как с рожденья....
Чтоб просто всё... а не заумно!
Не на мгновенье!!!!


Рецензии