Девочка весна

Девочка весна!
Всегда сиренью пахнет,
Дивный аромат, что не забыть.
Она как солнце!
Днём со мной,
А ночью нет её совсем.
Она как ветер!
Оставляет след, в моей убогой жизни.
Как тень то тут, то там.
Не уловимый зайчик света.


Рецензии