Не было

Тебе скучно, когда тебя любят,
Не обманывают, в душу не плюют,
Сердце на частицы не изрубят
И просто в пустоту не ускользнут.

Ты перегораешь от нормального отношенья,
Ну давай, скажи уж, не томи.
Ты этому всему не придавал значенья.
И значит, вовсе не было любви.


Рецензии