Искажение сердца

Мальчик в девочку влюбился
Готов был ценою жизни
Забрать улыбку на века
Отдать всю душу

Смотреть в глаза из далека
Он лишь в любви твоей нуждался
Ночью погибал, а утром улыбался
Думал всё хорошо

Слишком много ошибался
Смотря на неё любовался 
И ночью опять улыбался
Думал вот пройдут года

Будешь рядом с ним всегда
Смотрел в глаза, ты его отрекла
Всё последние силы его забрала
Парень ушёл, он ушёл навсегда

Никто не сказал, не ответил куда
А девушка узнав, к его могиле подошла
И на колени упав, слова произнесла
Прости, я люблю тебя


Рецензии