Недолгая любовь

Сюжет

Ты просишь о любви, ну, что же,
Не жадна я на любовь,
Но ты признаешься, быть может?
Или лукавить будешь вновь?

Давай мы сбросим наши маски
И будем честными сейчас
И чище будут наши ласки,
Не будет стыдно нам за нас!

Недолгая любовь, ну что же
Давай попробуем и так
Ведь, по – другому ты не можешь,
И мне тоскливо так сейчас!
               
 
      2.03.2020


Рецензии