Воспоминание о юности

Воспоминание о юности

Лунная дорожка,
Тихий звон ручья.
Там осталась юность
И любовь моя.
Хорошо на мостике
Рядышком стоять,
Слушать вздохи ночи,
Верить и мечтать.
Ветерок залетный
Пролетел в тиши,
Лист качнул у клена,
Тронул камыши.
Звезды отразились
В хрустале воды
Да сверчок распелся
В недрах лебеды.
Ухнул громко филин
В роще под горой…
В мире бесконечном
Только мы с тобой.

15.02.2003


Рецензии