Все пройдет

Ты найди себя , ведь это сложно..
потерявшим все найти любя...
по ступеням , с тенью , осторожно..
разрываясь , отыскать тебя.

Где ты? в абсолюте или выше ,
я не знаю , кто куда взлетит?
Понимаю , голосом , чуть слышно ,
повторю я любви мотив..

Все пройдет , экзамен сдан и принят ,
Главный вывод , плачь- раскаюсь , плачь.
На ступенях , лишь защитный выступ ,
а внизу сидит , не твой палач?

Знаешь , в наступивший холод ,
медленно втекает , тишина...
Ощущая я как будто голод ,
но поверь , что я не голодна.

протяни , прошу ко мне ты руки..
видишь , я теряю в мире дар,
Речь , которой суждено от скуки,
в жар хлебать , сварившийся здесь взвар.

Но не слышишь, уходящим в полночь ,
это чернота , милее дня...
Просто , помоги мне это вспомнить,
как приходит в мир ..любовь , весна.


Рецензии