О чем это я опять...

1.О чём это я опять...
Всё - в мыслях моих туман...
Тебя не хочу больше знать,
Всё ясно: Любовь обман!

2. Любовь - это всё страдать!
Желания нет говорить.
Так "вовремя" оборвать!
Не дав даже чувствам остыть!!!

         3. Ну где ты? Ни тут не там.
         Всё время с оглядкой жить?
         Меня уверял ты сам,
         Что вечно будешь любить!!
      
         4. Нет срока нашей любви,
         Нет рамок и нет преград.
         И резко так тормозишь,
         Мотая пленку назад!!!

5. О чём это я опять...
Я здесь, только ты пропал!
Не буду тебя возвращать
Скажу, чтоб ты понимал:

6.Слова это всё игра!
Чтоб с толку друг друга сбить!
Ты понял - то сам что сказал?
Согласен о многом забыть?


         7. Так просто - контакт удален,
         И нечего обсуждать.
         Ты будешь ли снова влюблён,
         И счастлив снова опять?
       
         8. Конечно... - ведь это жизнь,
         Незаменимых в ней нет!!!
         Конечно же - да? Скажи?
         Но хочется слышать - Неттт!!


9. О чем это я опять...
Все лирика – ты прости.
Приходится выбирать
Как долго и с кем нам быть!

10. Наверное - это так,
А жизнь это только миг!
Что чувства? – Да все пустяк....
Спасибо что напрямик!!!


Рецензии
Светлана, именно об этом))) И вновь великолепно!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   03.03.2020 06:16     Заявить о нарушении