В далеком краю ты живешь

В далеком краю ты живешь,
И встретимся ль может когда-то?
Ты знай в моем сердце цветешь
Ты радужной белой ромашкой.

Судьба может быть разведет,
Ведь ты за большим горизонтом,
Но знай все равно, что я твой
С распахнутым пламенным сердцем.

Пусть ангел тебя сохранит
От бед и тревог неутешных,
Господь нас во всем не вини,
Рабов твоих горестно грешных.

Зимой или в знойный июнь
Тебя пусть любовь согревает,
Которую с честью дарю,
Границ у нее не бывает.

Я верю, что встреча придет
И будет достойна, красива,
Нам в жизни двоим повезет,
И станем мы вместе счастливы!


Рецензии