Перепутье. Даше

Вновь стоишь на перепутье,
и не знаешь, что, куда,
ты запутался в той сути,
что была твоей всегда..
Пламя вновь из пепла вспыхнет,
феникс снова в свой полет,
но когда - то , в это время,
выжигаешь ты тот лед..
Интересно, что же дальше,
будет счастье. может нет.
но скажу, сейчас без фальши,
лучше не было,и нет.
И,кто знает, на пороге,
для чего мы рождены,
может будем, словно боги,
среди лютой, той зимы.
Может нет, и будет поздно,
просто помни навсегда,
ты - как я, и это точно,
буду помнить я всегда.
Может быть, однажды ночью,
ты захочешь вновь прийти,
но пока - я знаю точно,
феникс ищет вновь пути


Рецензии