381 Кто виноват???

    Вдохновение.
    Абдульмахмуд Рахимов!
http://www.stihi.ru/2011/02/04/273

Нам в подъезде гадит кто?
Ну конечно- дед Пихто!
Простатит его замучил,
Аж живот бедняге скрючил.

Мусор кто кругом кидает,
За собой не убирает?
Знать Америка бузит,
Она вечно нам вредит!

Под окном гарланит кто-то?
Такова у них работа,-
Трое суток пить, орать
И усталости не знать.

Мы себя совсем не видим...
Коль увидим- не обидим.
А во всём нам виноват?
Наш сосед, наш кум, да сват!

Эх, Россиюшка сторонка,
Вечно рвётся- там где тонко.
Ходит бедная в заплатах
Ищет, ищет виноватых...

Браться б уж пора за дело!
Да видать не надоело,
Виноватых то искать,-
Да тихонько Воровать!

А Господь глядит- всё видит...
Мы отмолим - не обидит...

Храни всех Господь!

Г.Ф.М 1.03.2020 год.

Картинка из интернета.


Рецензии
Раз Господь никого не обижает, значит виноватых нет ? Всё по воле Божьей ?
Наилучшего!

Иван Радион   21.06.2023 18:43     Заявить о нарушении
Благодарствую Иван!
Приятных выходных и творческого полёта желаю! С добром я 🍵🍬🍃🍓🍓🍓🍃

Галина Фехретдинова Мохова 2   23.06.2023 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.