Брешь

С утра в асфальт стекает ртуть. 
В балконное окно
Журчит, ворчит, поёт, стучит
Небесное ведро.

И прожигает брешь в стекле
Жары предвестник, луч.
Весна, она весна и есть.
Из солнышка под грусть.

02.03.2020


Рецензии