Предатели ушедших упований...

Пошлейшее мгновение времен,
Неблагодарный пасынок прошедшего,
Крамолой своего суда был опьянен,
Презрительно клял он к нему дошедшее.

Не смел принять "ретро" как миссию,
Скудны ему дары его приданого,
Ему все чудилось, что снизили комиссию,
От авуаров должного призванного.

Не ценит поколение пришедшее,
Ту данность, что ему завещана,
Не чтя заслуг перед тобой ушедшего,
Теряешь право даже на обещанное.
/АК/


Рецензии