Позвонить

Позвонить , но усталость хлопочет..
отбивая забытого вкус...
Сердце хочет , ах , как сердце хочет ,
этой музыки , праздности уст.
И неважно , что холодом тянет ,
и забытый мотив прозвучал..
Сколько мыслей , в безбрежности ходит,
по тебе , ты ведь знаешь , скучал.

Этот город , устал в моей грусти ,
эта боль , так заставила ждать ,
не отпустит , поверь не отпустить,
и поставит на сердце печать.
Я включу , запоздалое эхо,
ты послушай , как плачет рассвет...
Может ты , в тех стареющих звуках,
всех отыщешь, и будет ответ...
Я скучаю, ответов ведь...нет.
-----------


Рецензии