Быть может вместе нам с тобой не быть

Быть может вместе нам с тобой не быть,
Закон природы сильных не случает,
Мы можем как душа с душою говорить,
Ну а друг к другу нас, увы, не тянет.

В реальности, как будто бы стоит стена,
При нашей встрече голос отмирает,
Хоть ночью представляю рядом я тебя,
И в воображении мне хорошо с тобой бывает.

Мы чувствуем эмоции на расстоянье
И заняты одним и тем же в тот момент,
Когда пишу я о тебе прекрасными стихами,
Ты где-то шепчешь то же самое в ответ.

Когда смотрю на небо - вижу солнце,
Ты смотришь в этот миг на синь небес,
Но почему, когда ты рядом, я теряюсь снова?
И по привычке говорю тебе: "Привет."


Рецензии