Выбирай по Результату. 02. 03. 2020 г

     ВЫБИРАЙ  ПО  РЕЗУЛЬТАТУ

Сегодня утром, наконец, Созрел
Совет, который у Души «болел».
Всем можно Всё: Свободен Выбор Наш.
Чему же предпочтение отдашь,
ведь Знаем, что любое Действие
Всегда Несёт Своё  Последствие.
Ты Мысленно Пойми, чему Сам будешь Рад,
когда Получишь этот Результат,
коль Сделаешь с Любовью или без,
по-Божески Поступишь иль как бес?
Закон Подобий Станет Здесь удобным,
ибо Подобное притянется Подобным.
Свой Результат Определит любой.
Но Думай прежде. Выбор за Тобой!
                02.03.2020 г.


Рецензии