Бегство от одиночества

Некто он,
Приносящий добро и достаток
И единство,
В котором улыбки и счастья покой,
Некто он,
С коим чувствуешь радость и сладость,
Он, с кем твердо уверена,
Что Он только твой!


Рецензии