Родина моя, проснись

 Родина моя, проснись.
 Мне стало страшно  за тебя.
 Открой глаза и пробудись,
 Чтобы увидеть тучу зла.
 
 Ненастья туча, совсем иная.
 Случилась гадкая беда.
 Тебя убить решила, свора тёмная,
 Своих правителей чума.
 
 Спасать, спасать надо Россию,
 А не считать  своё богатство в кошельках.
 Пока не бросили страну в пучину
 И Русь не превратили в прах.
 
         02 03 2020 г.
                фото автора      


Рецензии