стреляй в нейрон

Стреляй в нейрон другим нейроном -
те, не кончаются патроны,
стрельба конечно - суета,
но кто привел меня сюда,

как не она ? Повсюду звон,
я в колокольчики влюблен
и ими вижу на кону
любого мира тишину.


Рецензии