Защита

Пусть на хлебе сидим и картошке,
Но знаю один секрет,
Если в доме спит кошка,
Значит опасности нет!
Вдруг страшно станет немножко,
Если отключат свет,
Но если в доме спит кошка,
Значит опасности нет!
У кошки большие ушки,
У кошки большие глаза,
Она все чувствует лучше,
Просто не может сказать!
И много чего есть кроме
Простых и понятных бед,
Но если кошка спит в доме,
Значит опасности нет!
Ведь кошки,они такие,
Шныряют и тут и там,
В Зазеркалье они не чужие,
По неведомым бродят мирам!
И так заложилось в геноме,
Уж так повелось с давних лет,
Если кошка спит в доме,
Значит опасности нет!
На диване спит,иль на соломе,
Сны о чем-не узнаем во век,
А кошка спокойно спит в доме
Ведь рядом с ней... Человек!


Рецензии