Конечно с девочками - проще...

Конечно с девочками - проще...
В ночных-то клубах потусить...
Ну а меня лишь на работе
Да в одолженье предложить...

Спасибо... Нет у нас желанья
Вас в одолженье развлекать...
С любовью если то прекрасно...
А так как хочешь - не бывать!

Проблемы вы в себе ищите...
Еще с дружком опять приди...
Так не умею, извините...
Себе еще одну найди...

Таких ну очень, очень много...
А мне такой бы чтоб любил,
Вот потому и недотрога,
Что кто-то про любовь забыл...

02.03.2020


Рецензии