Ещё волнует

Ещё волнует гибкость тела,
С зелёным цветом твоих глаз.
Разжигая пламя так умело,
На этом жизненном поприще сейчас.
Клубится пыль тоски все ночной,
Скрывая страсти облака.
Но луч любви мечтой звенящий,
Всё рвётся к вам вот, всё туда.
Под жаркий саван одеяла,
Где в зное прячется мечта.
Той страстью к жизни без забрала,
Что наполняли те прекрасные года.
Звучит та музыка любви,
В тех стуках пламенного сердца.
Раскрывая чувства этой красоты,
Хотя была закрыта дверца.
И в рабстве пламени у жизни,
В той красоте ушедших лет.
Что сгребали в кучу мысли,
И расцветал мой жизненный рассвет.
Сейчас бежит восьмое марта,
Через болото, тьму времён.
А сердца стук и дверь закрыта,
А надо не забыть вот всех.
Поздравить чтоб жизни счастья одеяло,
В любви, здоровье всё цвело.
Пусть не начать уже с начало,
Но нам вот всё же повезло.
Целую всех с наступающим.


Рецензии