Весеннее небо

Весеннее небо, журчанье ручья,
Ты чья то судьба, ты красавица, чья?
Весна, лишь в окно ты ко мне заглянула,
Так сразу тепло в мою душу вдохнула.

И стало уютно, так ласково, нежно,
Что хочется плыть далеко, безмятежно.
Наполнилось сердце красой лепестков,
И силой зелёных юных ростков.

Наполнила взгляд  самой светлой надеждой,
И сразу сменила я серость в одежде,
Здесь вместо духов ароматы цветенья,
И мне не забыть эти счастья мгновенья.


Рецензии