***

Отзыв на стихи из интернета

Я возвела тебя на пьедестал
Из слёз, стихов и призрачных желаний,
Чтоб выше всех стоял ты и блистал
В лучах любви и трепетных признаний.

Вот я у ног, как раб, что нёс анчар...
Взамен прошу, быть может, и не мало:
Хочу понять, о чём же ты молчал,
Чтоб не погибнуть возле пьедестала.


Рецензии