Петля

Ты видела свет за высокой оградой,
Все вдели тьму и в тот час унывали.
Но, сука любовь, тебе стала преградой
И на вечную  мглу ты весь свет обменяла

Петля, мыло, стул - вот, что отрада,
Наградой казалось и солнце во тьме.
Когда тонкие ножки резко упали,
Слеза покатилась по синей щеке.

Звонкий гул материнского плача,
Пронзался сквозь толщи толстых дверей.
Тихий голос отцовского баса
Слышался редко, становясь все слышней.

В ту ночь, ты стала сама своим палачем.
Покойся же с миром, Мой ангел с петлей.

Полякова Софья


Рецензии