Салат из рутины

Тут бы каждому из нас по возможности,
был бы клад.
За спасибо будешь проклят,
не понятен блат.
За взгляд сглаз есть косой,
привет, Молчи.
Ночь, земля приютит к себе.
Миром правит случай, я это вижу
с крыши, перед отъездом
любим и унижен,
мечтали о хорошем..    завтра не будет.
Как жить на коленях, ответят люди


Рецензии