короткие мысли

Короткие мысли:

Есть способ лечиться-зализывать раны.
Душевные раны нельзя «зализать»

Самые чудесное и вечно делающееся открытие на свете-
Открытие самого себя.

Что прекраснее- жизнь вне тела или внутри него?

Человек управляет чем?  Телом? Нет! Он управляет Пространством.

Человек и Пространство-взаимодействуют.

Вкуснее есть или созерцать пищу?

Прекраснее - жить или думать о жизни?
Одновременно. Всё происходит одновременно.

Мир неделим! Всё во всём.
Каждый открывает Истину сам.
Пока не открыл-её для него нет.
Люди называют это- озарение.

Опубликовал мысли - улетели.
Подумал-улетели?
Да-они материальны, как и Пространство.
Аккуратнее с мыслями-не мусори!
Не уберёшь, как бумажки.

А чувства? Материальны?
Да. Передаются. Телепортируются.

Не бушуй-разбудишь бурю.

Стоп-не нагружай собой мир.
Трудно делать стоп.
Тогда просто будь. Но аккуратным будь.
Соблюдай Законы Пространства (каноны, заповеди)
Иначе Оно тебя уничтожит. Выплюнет.
Ведь ты в Нём.

02.03.20


Рецензии