Утренние катрены

Март с утра полощет кисти
Что оставила Зима.
И свои рисует мысли
На заборах и домах.

Первоцвет Весны подснежник
К Солнцу тянет свой цветок.
Он такой прекрасно-нежный
Новой Жизни он исток.

Из берлоги медвежонок
Жадно нюхает Весну.
Мама рыкает спросонок.
Лапою грозя ему.


Рецензии