Цветы без повода

1.
Положил ключи на холодильник
Не звенит его будильник
Не придет не постучится
Он тебе почти не снится
Ты в пальто под одеялом
Боль в висках, сама все знала
Он из тех кто не случится
Он из тех кто «тихо слиться»

Припев:
Пусто, в твоей комнате
Грусть, но, цветы без повода
Утром, сама себе купи
Покрепче, чай с медом завари

2.
Ты не спишь в окне рассвет, но
Думаешь о том, что где-то
Он другой, все ту же песню
Вслух пошлешь, чуть станет легче
Но, с утра опять разбита
Дел так много, но убита
Мыслями о нем, не стоит
Он тебя ведь не достоин

Припев:
Пусто, в твоей комнате
Грусть, но, цветы без повода
Утром, сама себе купи
Покрепче, чай с медом завари

3.
Давай смелее, ты же сможешь
Боль свою не потревожишь
Просто жить начни сначала
По тебе весна скучала
-
Проведи черту под «вами»
«Все в порядке», скажи маме
И соседке улыбнувшись
Вдохни воздух свежий, нужный
Ты прекрасна, без сомненья
Не ходи за ним лишь тенью
«Твой» тебя не потеряет
Отпускай «чужих» – бывает

Припев:
Пусто, в твоей комнате
Грусть, но, цветы без повода
Утром, сама себе купи
Покрепче, чай с медом завари

-
Просто жить начни сначала
По тебе весна скучала
Просто жить начни сначала
По тебе весна скучала


Рецензии