Скоро убьёшь

Что ты делаешь со мною
Зачем целуешь не любя
Лучше б я не знакомился с тобою
Лучше б я вообще не знал тебя

Убьёшь ты скоро всё во мне
Убьёшь и сердце, душу
Разберись уже в себе
Не оставляй в такую стужу

Присел к тебе я в день осенний
И понял вот она моя
Но я не знал как будет трудно
Как будет тяжко без тебя

Мне хорошо с тобою
Тебе то лучше без меня
Но если вдруг решишь ты
Скажи прощай мне уходя


Рецензии