С днём рождения Толя!!!

Сегодня день по праву твой,
Наш Анатолий дорогой,
Все поздравленья в твою честь,
И теплых слов не перечесть.

Удачи, жизненных побед,
Крепкого  здоровья до ста лет,
Задора, бодрости душевной
И много счастья, непременно!

В  саду  обильного урожая,
Ты  дачу любишь  - это знаю,
Домашнего уюта и тепла,
Чтоб Ярче  горела  твоя  звезда...


Рецензии