На изломе судьбы. Очерк. Пролог

  В канун своего 80-ти летнего юбилея
  посвящаю эту книгу моим родителям:
- маме Марии Васильевне Божко,
- отцу Лачугину Александру Александровичу,
- сестре Майе,
- моим детям Александру и Руслане,
- моим внукам и правнукам,
- всем родным и бесчисленным друзьям,
- всем, кто со мной рядом во все дни моей
  многотрудной жизни.

  Спасибо за Вашу любовь и поддержку, терпение и доброту!
  Без Вас моя жизнь была бы скучной и бессмысленной!
  Все Вы – лучшая часть моей жизни!
  Низкий Вам земной поклон!

  С любовью,
  искренне Ваша Руслана Божко


Рецензии