Почему бы и нет?

Для того чтобы заполучить своё счастье, я сделал всё,
Но не сделал ничего, чтобы быть обвинителем
Звук шагов становился всё громче с каждым днём,
И, наконец, я заметил тот факт, что времени уже нет.

Я был человеком, верящим в жизнь, чтобы всегда оставаться самим собой,
И задавался вопросом, буду ли я жив.

Дайте мне хоть одну причину, почему я не могу избрать такой путь,
Или осудите меня, чтобы я был виновен в таком множестве неизлечимых грехов.
Скажите мне, почему, или почему бы нет. Путей пожаловаться слишком много,
Может быть, я упускаю из вида что-то фатальное для себя.

Весь мир прибывал в полной неподвижности,
И я был в оковах, предоставлен на растерзание толпы.
Молчаливое предупреждение становилось всё громче с каждым днём,
И тогда я продолжил делать вид, что не слышу его.

Смысл в глазах очевидцев сохранялся всё время,
Но стемнело, прежде чем я нашёл знак.

Среди дурацких трагедий, что же вы ищете на земле?
Просто вы должны быть честны к себе и своей собственной судьбе


Нет никого, кто бы знал, что там не будет никого


Так что же такое прощение, в котором вы готовы отказать?
Что такое благополучие, которое вы готовы создать?
И что теперь? Так что? Разве вы не пришли помешать мне?
Ох, прошу вас, пока я не помешал сам себе.


Рецензии