Дариньке

Дариньке

Внучка долгожданная
Даринька моя!
Сердце так и просится
В дальние края.
В те края, где солнышко,
Внученька живет,
Где с утра агукает
Песенки поет.
Хочется кровиночку
На руках поднять,
Доченьку любимую
Бережно обнять.
Ты лети, любовь моя,
В дальние края,
Где живет красавица
Внученька моя!

15.02.2003


Рецензии